Betriebsrat Starlinger Unistrap

Die Seite für Mitarbeiter

Jausenbestellsystem für

Starlinger - WERK 1

ACHTUNG

  • es werden nur Eingaben berücksichtigt, die vor 6:30 Uhr gesendet werden.
  • es wird nur Jause geliefert, wenn die beiden untenstehenden Formulare einmalig ausgefüllt und bei ADEG abgegeben wurden (bzw. per email gesendet)
  • bitte ausschließlich Jause aus der Liste unten bestellen!  Achtung: die Liste ist eben erweitert worden
  • die Lieferung erfolgt in die Kantine und ist um 9:30 abholbereit
  • Bitte ganzen Namen angeben (Vor- und Nachname) und Personalnummer


JAUSENLISTE:

Gebäck:

Semmel, Salzstangerl, Käsestangerl, Kornspitz

Wurst:

Extra, Wiener, Polnische, Käsewurst, Salami, Kantwurst, Putenextra

Schinken:

"Tagesschinken" (der gerade aufgeschnitten ist)

Käse:

Emmentaler, Gouda

warmes:

Fleischlaibchen, Schnitzel, Leberkäse

wahlweise dazu:

Gurkerl, Senf, Mayo, Ketchup


es können auch Gabelbissen, Liptauer etc. bestellt werden - allerdings im ganzen Gebinde zum selbst streichen.


Joghurt, NömMix und andere Molkeprodukte

 


Formulare: (Einziehungsauftrag, e-Rechnung)

ADEG-SEPA.pdf (419.61KB)
ADEG-SEPA.pdf (419.61KB)


ADEG-eRechnung.pdf (423.46KB)
ADEG-eRechnung.pdf (423.46KB)


Formulare können per email an  grabner.weissenbach@seh.adeg.at  gesendet werden.


Bestellrichtlinien:

  • die Bestellung ist eine Geschäftsaktion zwischen ADEG Weissenbach und dem Besteller. Der Betriebsrat stellt lediglich die Platform zur Verfügung.
  • es gibt keine telefonische Nachbestellung. Annahmeschluss ist Punkt 6:30
  • sollte die Abbuchungsanforderung von ADEG scheitern, da das Konto nicht gedeckt ist, wird die Gebühr von ADEG an den Kunden weiterverrechnet.


Anruf