Jausenbestellsystem für
Starlinger - WERK 1
ACHTUNG
- es werden nur Eingaben berücksichtigt, die vor 6:30 Uhr gesendet werden.
- es wird nur Jause geliefert, wenn die beiden untenstehenden Formulare einmalig ausgefüllt und bei ADEG abgegeben wurden (bzw. per email gesendet)
- bitte ausschließlich Jause aus der Liste unten bestellen! Achtung: die Liste ist eben erweitert worden
- die Lieferung erfolgt in die Kantine und ist um 9:30 abholbereit
- Bitte ganzen Namen angeben (Vor- und Nachname) und Personalnummer
JAUSENLISTE:
Gebäck: | Semmel, Salzstangerl, Käsestangerl, Kornspitz |
Wurst: | Extra, Wiener, Polnische, Käsewurst, Salami, Kantwurst, Putenextra |
Schinken: | "Tagesschinken" (der gerade aufgeschnitten ist) |
Käse: | Emmentaler, Gouda |
warmes: | Fleischlaibchen, Schnitzel, Leberkäse |
wahlweise dazu: | Gurkerl, Senf, Mayo, Ketchup |
es können auch Gabelbissen, Liptauer etc. bestellt werden - allerdings im ganzen Gebinde zum selbst streichen. | |
Joghurt, NömMix und andere Molkeprodukte |
Formulare: (Einziehungsauftrag, e-Rechnung)
Formulare können per email an grabner.weissenbach@seh.adeg.at gesendet werden.
Bestellrichtlinien:
- die Bestellung ist eine Geschäftsaktion zwischen ADEG Weissenbach und dem Besteller. Der Betriebsrat stellt lediglich die Platform zur Verfügung.
- es gibt keine telefonische Nachbestellung. Annahmeschluss ist Punkt 6:30
- sollte die Abbuchungsanforderung von ADEG scheitern, da das Konto nicht gedeckt ist, wird die Gebühr von ADEG an den Kunden weiterverrechnet.